牛カツカレー:レストランくれそん(弘前市)
2020年 12月 30日

同期入社の女の子は関西人でしたから“カレーはビーフ”と言ってましたヨ!関西は牛肉文化ですからネ。関東で食べたカレーをどう思ったやら?
最近のマイブーム、カレーのトッピングに唐揚げを載せてます。和の文化もありですヨネ?
栃木の職場で栄養士の子が作って下さったカレーが今も忘れられません。
ジェンヌさん、来年も美味しいレポートを楽しみにしてます。
関西の方はカレーはビーフなんですね。我が家はポーク、豚肉ですよ(ノ)´ω`(ヾ)
ビーフのお家は、なんかお金持ち?みたいな印象です(笑)♪
栄養士さんが作るカレーは魅力的ですね。唐揚げトッピングもサイコー!!