いつもの(エルム)もいいんだけど( *´pq`)
ゴショでランチ開拓!!
GoogleMAPで調べたら、まったく行ったことがない地域でした。
ナビ様に頼って辿り着きました。ナビ、ありがたや~
※雪が積もる前に訪問
お店のinstagramを見て、ずっと行きたかったの。
叶いました~((*´∀`*))♪
Aランチ デミグラスみそドリア 1,100円
(めっちゃ熱々)ネギの醤油こうじスープ付き。
奥にある、
薪ストーブで焼いてくれたよ
ご想像通りの‟白飯派”ですが、玄米もホワイトソースで食べやすかった。
味噌の香りも良かったなあ。手づくりっぽい
中にはブロッコリーの茎部分も入っていたり、お野菜三昧。
発酵料理で体喜ぶ、うまうま。
この日は、Bランチのジャマイカ料理のワンプレートも気になりました((ω'∀'ω))
時々入れ替わるmenuを、まずはチェーーーック◎
黒板の字が可愛いんだよね
●農家レストラン わらふぁーむinstagram →
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